11:19 

История №0.Введение.

Killerian
Раз на раз не приходится.
Новый 2016 год.
Мне кажется,что только русские придают ему столько значения,и что поделать,это же наш любимый праздник наедалава,пения и гуляния ещё как минимум 10 дней после НГ.:gigi:
А так же непоколебимая вера,что после будет лучше.
В том году он прошел на удивление...обычно.Отметили в семье,нарушили ежегодную традицию выпекания заварных,разочаровались в голубых огнях и всё.
Я тогда ещё работала по договору подряда(+ пол января тоже)и смена выпала за день до НГ,и я попала в список пяти счастливцев,некоторые работали и 31 по сменам.
Самый смак должен был начаться после праздника,ибо в январе,да,я не стала пересекать декабрьскую сессию и практику,мне предстояло отправиться в суд.
Боже,вот бывает людям свезет с руководителями и можно договориться,мои же переговоры были суровы и бескомпромиссны,практику предстояло пройти от и до.
Благо с приложениями к отчету подсобили)
К маю,уже ближе к защите, предстояло собрать кучу подписей как и для диплома,так и для отчета,и то и другое надо было координировать с руководителем,
но мне частично подвезло,хоть и руководительница была не от мира сего она много чего помогла плюс с подписью не страдали.Тут все сложилось удачно как никогда.
Касательно самого диплома-заказывала.Я грешник и горжусь этим!:lol::cool:
Еще отдельное спасибо конторе,раз 6 они редактировали мою работу и сделали все отлично.
Так что, когда я сдала диплом на кафедру, предстояла самая нервозная часть сиего шоу-подготовка к госсам.
Следующая история не за горами,страсти накаляются.

@темы: мысли-скакуны, about me

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Diez vai

главная